limes - Das Hochschulmagazin

limes - Das Hochschul-Magazin

limes zeigt, was in uns steckt! Die Hochschule Aalen hat wieder ein Hochschulmagazin: limes heißt seit 2008 die neue Plattform für Kommunikation, die künftig einmal im Semester erscheint. Das neue Magazin berichtet aus der Hochschule und rund ums Studentenleben.

limes - Das Hochschulmagazin

Interessant, spritzig, auch spannend und stets abwechslungsreich erfahren Studentinnen und Studenten, Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern und Partner der Hochschule, was los ist in der Beethovenstraße, unten in der Gartenstraße oder drüben auf dem Burren. Das Leben, die Lehre und die Forschung an der Hochschule Aalen sind lebendig, modern und transparent.

Das zeigt limes – und noch mehr: Unterhaltsam und informativ sind die limes-Serien, in denen unter anderem „lernfreie Zonen“ in Aalen und Umbebung vorgestellt werden oder gezeigt wird, wie man neben dem Studium Geldverdienen kann. limes spürt Trends auf – ob in der Forschung, Mode, Hochschulwelt oder Lernmethodik –  und stellt sie vor, ebenso wie interessante Leute, die aus dem Ausland oder von der Karriereleiter aus berichten. Aktuelle Meldungen und Veranstaltungstipps dürfen nicht fehlen.

Die Ausgaben

Dezember 2013 (aktuelle Ausgabe)

Juni 2013

Dezember 2012